Os presento mis cupcakes de jabón. Son perfectas para detalles o regalos de bodas, bautizos y comuniones. O para cumpleaños. Mientras, andan decorando mi casa por todas partes...
Parecen cupcakes comestibles pero son todas de jabón natural 100% hecho a mano con el proceso en frío (nada de jabón de glicerina, sino que tiene mucha manteca de karité, aceite de oliva, cariño y paciencia). También la nata es de jabón: montado a punto de nieve, como la nata de verdad, y después metido en la manga pastelera para decorar. Los colores son todos naturales, por ejemplo, el de chocolate lleva cacao Valor.
Lo bueno es que no engordan y al mismo tiempo son todo un manjar para la piel :D
Os dejo con las fotos!
¡A merendar!
Cupcake doble de chocolate y fresa. Y coco rallado.
Dos de las peques posando.
La más glamurosa, de fresa y nata.
¿Nos vamos de picnic?
Foto de grupo chic. Con sus mejores galas.
Mirándose al espejo a ver si están guapas.
La cupcake Harry Potter, con sus estrellitas y su varita.
¡Menudo atracón me pegaba yo!
Puedes ver otra tanda de cupcakes de jabón que hice para una boda aquí.
Y mi tutorial para hacer jabón en pastilla a mano aquí.
¡Besos marujiles golosos!
Qué pasada...Son impresionantes, yo quieroooo!! Receta?? Un paso a paso, porfavor. Eres una artista! Besos! ;)
ResponderEliminarMenuda preciosidad y qué bonitas las fotos, además!! Eso sí, es el tipo de producto que tengo que esconder de mis hijas, porque seguro que la pequeña, que es una tragaldabas, se jala más de uno jajaja BESOS!
ResponderEliminarPues... mi cumple es el día 1... yo lo dejo caer, jajaja!!
ResponderEliminarPor cierto, ese espejo me suena, de qué será?? :p
Besotes guapa, y a ver si nos vemos pronto, aunque sea para darnos un tirón mutuo de orejas!!
Te han quedado divinos!!! de verdad que es un detalle precioso para bodas o celebraciones, me encantan!!
ResponderEliminarjo que bonitos!no sabria decir cual me gusta mas y encima buenos para la piel, que pena q no se coman tambien jejeje
ResponderEliminarque pasada guapa!!! nos dejaras un pso a paso? soy una manazas pero me encantaria probar, a mi padre no le han gustado nada, dice que son una tortura para los sentidos XDDDDD ya estaba pensando en ponerme a cocinar como una loca jajjajajaj me has hecho un favor!
ResponderEliminarTú eres una artista, Maruja, si ya aluciné con el post de hacer jabones, con esto ya me quito el sombrero.
ResponderEliminar¡Ole tú!
Besitos!
Dan el pego que no veas!!
ResponderEliminarUn beso.
Te han quedado geniales!!, eso si, son toda una tentación porque tendría que comprar un par de los de comer :P
ResponderEliminarBesos guapa!
Ahhhh me encantan!! fíjate que a mí, que no soy para nada apasionada del dulce, viendo esas fotos me están entrando ganas de comérmelos!! jajaja
ResponderEliminarPor cierto, ¿por qué no nos explicas cómo los has hecho? pero despacio por favor para tomar bien nota jajaja
Otra pregunta ¿qué pasó con tu oposición?
Una última cosa, veo que has cambiado la plantilla de tu blog. Me gusta.
Un abrazo.
que chulada¡¡¡ los has hecho tu??? pues planteatelo porque creo que para bodas o así puede quedar genial
ResponderEliminarbesitos
La Petarda Potinguera
Hola!! pero ¡¡madre mia!! ¿qué hacía yo sin conocer tu blog!! que mezcla de cosas interesantes no? que bonito. Me ha gustado mucho , así que te sigo la pista desde ahora... No lo conocía y ahora... te tengo vigilada jajaja.
ResponderEliminarYo tengo un blog de ilustración y de todo en general...¡¡me encanta tu estilo!! ♥ ♥ ¡¡Saludos y muchos besos!! ♥ ♥
Joer qué pasada, me encantan!!!:) Pedimos receta desde ya!!! que este verano me pongo con mis padres a hacerme un batallón de cupcakes xD ¡un beso! :)
ResponderEliminarque jabones tan chulos, me gustaria aprendder para hacerselos a mi hija que se casa,haber si me puedes dar la receta.
ResponderEliminarun saludo Mariana
hola, me encantan esos jabones!!!!!!!!!!!! pero tengo una duda, vos hablas de montar como la crema, pero que tipo de jabon usas para montarlo, es el de glicerina batiendolo con una mini pimer?
ResponderEliminarbeso
hola, Mariela! No, no es jabón de glicerina sino que lo hago con una mezcla de aceites, agua y sosa siguiendo el proceso en frío. Besos!
Eliminarestán preciosos, si son proceso en frio una vez que los termina de hacer como se cocen, digo por que cuando es una barra de jabon en molde debemos ponerle fil plástico encima y abrigarlo con una manta, en el caso de los cupcakes como se debe hacer?
ResponderEliminarHola estan preciosos me puedes decir como se ace la crema de arriba kiero acer algunos para decorar mi baño gracias
ResponderEliminarHola tia maruja kisiera me enseñara acer esas cosas tan bonitas kisiera decorar mi baño gracias
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